青味だいこん
赤岩高原卵
小豆
いちご
うぐいす菜
宇治茶
えだまめ
えびいも
大浦みかん
桂うり
かぶ
賀茂なす
辛味だいこん
きくな
北山杉
キャベツ
きゅうり
京うど
京こかぶ
京せり
京たけのこ
京たんご梨
京てまり
京都肉
京都米
京の伝統野菜
京みょうが
京山科なす
金時にんじん
茎だいこん
九条ねぎ
黒大豆
くわい
こまつな
西方寺の生きた自然の味 有精卵
さやいんげん(さんどまめ)
さやだいこん
鹿ヶ谷かぼちゃ
聖護院かぶ
聖護院だいこん
しろ菜・はくさい菜
スイートコーン
すぐき菜
西洋にんじん
間人ガニ
鷹峯とうがらし
田中とうがらし
丹後とり貝
丹波くり
丹波七福米
とうがらし、ピーマン
トマト
ともぞうとまと
長だいこん
なす
はくさい
畑菜
葉とうがらし(京唐菜)
花菜
柊野ささげ
伏見とうがらし
ブロッコリー・カリフラワー
ほうれんそう
堀川ごぼう
舞鶴いちご 章姫
舞鶴特産 落花生
舞鶴のアルギット葡萄
松ヶ崎浮菜かぶ
万願寺甘とう
万願寺とうがらし
まんがんたまご 有精卵
実えんどう、さやえんどう
みず菜
壬生菜
紫ずきん
めでたまご
もぎなす
桃山だいこん
やまのいも
このページの先頭へ
※現在JavaScriptの設定が無効になっています。ページ内の機能が限定されたり、機能そのものが利用できない場合があります。