THE BRAND 京都 京のええもん百科

地鶏丹波黒どり炭火焼(じどりたんばくろどりすみびやき)

商品の特徴

地鶏「丹波黒どり」と古代万葉の製法が生んだ天然塩「海人の藻塩」を使い頑固職人が丁寧に炭火で焼き上げました。

歴史・由来など

認証団体、およびお問い合わせ先

詳しくは下記の各認証団体へお問い合わせください。

亀岡地域ブランド(京丹波・亀岡ブランド)
認証団体名 アクティブかめおか推進会議
TEL 0771-22-0053
郵便番号 621-0806
住所 京都府亀岡市余部町宝久保1番地の1 道の駅「ガレリアかめおか」内
URL http://hozugawa.jp/products/
メールアドレス joho@hozugawa.jp

「地鶏丹波黒どり炭火焼」に関連する項目